02/11/2020


 


Ingredientes:

·     250 g de farinha de trigo sem fermento

·     150 g de açúcar mascavo

·     65 g de açúcar cristal

·     100 g de margarina

·     1 ovo

·     1 colher de chá de extrato de baunilha

·     8 g de bicarbonato de sódio

·     1 pitada de sal

·     200 g de gotas de chocolate meio amargo (ou o confeito que preferir)

Modo de Preparo:

Bata na batedeira a margarina e os açúcares até formar uma mistura cremosa. Acrescente o ovo e a baunilha e bata-os até incorporar.

Em um bowl, misture os secos: farinha, sal e bicarbonato.

Adicione aos poucos a mistura na batedeira, batendo apenas para incorporar. Retire a mistura da batedeira.

Coloque as gotas de chocolate e misture-as com uma espátula.

Pré-aqueça o forno a 180 ºC. Forre uma assadeira grande com papel-manteiga. Com a ajuda de duas colheres, faça bolinhas da massa e coloque-as na assadeira com 5cm de distância entre as massas. É importante espaçar, pois ele achata sozinho quando aquece, dando o formato de cookie.

Leve-as ao forno por aproximadamente 10 minutos ou até que fiquem com as bordas levemente douradas.

Retire a assadeira e deixe os biscoitos esfriarem por 5 minutos ainda na assadeira, pois eles ainda continuarão cozinhando do lado de fora.

Após esse tempo, retire-os e coloque-os para esfriar em cima de uma grade. Quando estiverem completamente frios, retire-os e sirva.

Fonte: Revista Ana Maria


0

0 comentários:

Postar um comentário

 
COPYRIGHT (C) TODOS OS DIREITOS RESERVADOS - CANTINHO DAS IDEIAS
DESIGN POR SUSAN SANTOS | PROGRAMAÇÃO POR SARA SILVA