26/10/2020





Na Air Fryer ® 

• 5 bananas verdes 
• sal a gosto 

1. Descasque a banana e corte em fatias finas com 2 mm. 
2. Coloque as rodelinhas na cesta da air fryer® de forma organizada para que não fiquem sobrepostas. Tempere com um pouco de sal e, se quiser, outros temperos. 
3. Programe para 20 a 25 minutos a 150° C ou até ficar crocante e dourar. 

No forno: 

• 4 bananas-nanicas quase verdes em rodelas finas ou em lascas 
• Óleo ou manteiga para untar 
• Sal e pimenta a gosto (preferencialmente sal rosa ou marinho) 

1. Espalhe a banana em assadeira untada com óleo ou manteiga e leve ao forno médio preaquecido (180 °C) por 10 minutos. 
2. Vire as rodelas (ou lascas) e retorne ao forno por mais 10 minutos. 
3. Transfira para um prato com papel absorvente e deixe secar até que fique bem crocante. 
4. Salpique sal, se desejar, e conserve em potes herméticos para não perder a textura crocante.

fonte: Gshow e Tudo Gostoso



0

0 comentários:

Postar um comentário

 
COPYRIGHT (C) TODOS OS DIREITOS RESERVADOS - CANTINHO DAS IDEIAS
DESIGN POR SUSAN SANTOS | PROGRAMAÇÃO POR SARA SILVA