Na Air Fryer ®
• 5 bananas verdes
• sal a gosto
1. Descasque a banana e corte em fatias finas com 2 mm.
2. Coloque as rodelinhas na cesta da air fryer® de forma organizada para que não fiquem sobrepostas. Tempere com um pouco de sal e, se quiser, outros temperos.
3. Programe para 20 a 25 minutos a 150° C ou até ficar crocante e dourar.
No forno:
• 4 bananas-nanicas quase verdes em rodelas finas ou em lascas
• Óleo ou manteiga para untar
• Sal e pimenta a gosto (preferencialmente sal rosa ou marinho)
1. Espalhe a banana em assadeira untada com óleo ou manteiga e leve ao forno médio preaquecido (180 °C) por 10 minutos.
2. Vire as rodelas (ou lascas) e retorne ao forno por mais 10 minutos.
3. Transfira para um prato com papel absorvente e deixe secar até que fique bem crocante.
4. Salpique sal, se desejar, e conserve em potes herméticos para não perder a textura crocante.
fonte: Gshow e Tudo Gostoso
0 comentários:
Postar um comentário