Ingredientes
· Meia xícara de chá
ou 100 gramas de açúcar
· 1 colher de chá de
café solúvel tradicional diluído em 3 colheres de sopa de água fervente
· 320 mililitros ou 1
xícara de chá mais um terço de leite
· 1 lata de leite
condensado
· 3 ovos
· 1 e meia colher de
sopa de café diluído em um quarto de xícara de chá de água quente
· 2 colheres de sopa
de chocolate em pó
· 3 colheres de sopa
de leite em pó
· canela em pó a
gosto
Modo de Preparo
1. Em uma panela em
fogo baixo, coloque meia xícara de chá de açúcar e deixe ficar em ponto de
caramelo. Junte 1 colher de chá de café solúvel tradicional diluído em 3
colheres de sopa de água fervente e misture até ficar uma calda. Transfira para
uma forma sem furo no meio (20 centímetros de diâmetro x 5 centímetros de
altura) e reserve.
2. No liquidificador
coloque 320 ml de leite,1 lata de leite condensado, 3 ovos, 1 colher de sopa e
meia de café diluído em um quarto de xícara de chá de água quente, 2 colheres
de sopa de chocolate em pó, 3 colheres de sopa de leite em pó, canela em pó a
gosto e bata por 3 minutos. Transfira para a forma com a calda e leve ao forno
preaquecido a 180 graus Celsius por 1 hora em banho-maria. Retire do forno e
leve à geladeira por 3 horas.
3. Depois de 3 horas,
retire da geladeira, desenforme e sirva.
fonte: gshow
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