03/10/2020


 


Ingredientes

 

·     Meia xícara de chá ou 100 gramas de açúcar

·     1 colher de chá de café solúvel tradicional diluído em 3 colheres de sopa de água fervente

·     320 mililitros ou 1 xícara de chá mais um terço de leite

·     1 lata de leite condensado

·     3 ovos

·     1 e meia colher de sopa de café diluído em um quarto de xícara de chá de água quente

·     2 colheres de sopa de chocolate em pó

·     3 colheres de sopa de leite em pó

·     canela em pó a gosto

 

Modo de Preparo

 

1. Em uma panela em fogo baixo, coloque meia xícara de chá de açúcar e deixe ficar em ponto de caramelo. Junte 1 colher de chá de café solúvel tradicional diluído em 3 colheres de sopa de água fervente e misture até ficar uma calda. Transfira para uma forma sem furo no meio (20 centímetros de diâmetro x 5 centímetros de altura) e reserve.

2. No liquidificador coloque 320 ml de leite,1 lata de leite condensado, 3 ovos, 1 colher de sopa e meia de café diluído em um quarto de xícara de chá de água quente, 2 colheres de sopa de chocolate em pó, 3 colheres de sopa de leite em pó, canela em pó a gosto e bata por 3 minutos. Transfira para a forma com a calda e leve ao forno preaquecido a 180 graus Celsius por 1 hora em banho-maria. Retire do forno e leve à geladeira por 3 horas.

3. Depois de 3 horas, retire da geladeira, desenforme e sirva.


fonte:  gshow


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