03/10/2020






Ingredientes

·     Casca de 1 abacaxi (lave bem antes, com uma escovinha de cozinha)

·     1 litro de água

·     8 folhas de hortelã

·     1 pedaço (cerca de 5cm) de gengibre

·     2 colheres (sopa) de chá verde

Modo de preparo

Ferva as cascas de abacaxi e o gengibre na água por cerca de 20 minutos. Desligue o fogo, acrescente a hortelã e o chá verde e aguarde 5 minutos. Passe pelo coador e consuma dentro de um período máximo de 8 horas após o preparo.

Fonte de vitaminas e pouco calórico, o abacaxi é bastante conhecido por seu poder diurético. A casca do abacaxi normalmente é jogada fora, mas ela é boa fonte de nutrientes e possui ainda mais fibras do que a polpa.

Além do abacaxi, protagonista do chá diurético indicado pela nutricionista, a bebida ainda conta com chá-verde, que protege o corpo contra doenças e, diurético, ajuda a eliminar as toxinas do organismo.

O gengibre, por sua vez, tem ação termogênica que acelera o metabolismo, turbinando a queima de gordura, enquanto a hortelã, além de aromatizar a bebida, entra como um ingrediente poderoso para tratar problemas digestivos como um todo.

fonte: vix.




0

0 comentários:

Postar um comentário

 
COPYRIGHT (C) TODOS OS DIREITOS RESERVADOS - CANTINHO DAS IDEIAS
DESIGN POR SUSAN SANTOS | PROGRAMAÇÃO POR SARA SILVA