26/10/2020


 


 

·         3 abacates maduros

·         Uma travessa ou assadeira

·         Filme plástico

·         Recipiente com tampa

Passo a passo

1.    Primeiro, fatie os abacates em pedaços grandes, cortando-os ao meio e, depois, dividindo cada metade em duas partes;

2.    Retire a casca puxando-a com as mãos. Quando o abacate está maduro, ela se desgruda facilmente do interior da fruta;

3.    Disponha as fatias descascadas na travessa ou assadeira, de forma que não encostem umas nas outras;

4.    Cubra tudo com filme plástico, para evitar que o ar entre em contato com o abacate e oxide, deixando a fruta com uma coloração escura;

5.    Leve ao congelador por cerca de 4 horas;

6.    Agora, retire o abacate congelado e coloque em um recipiente com tampa apropriado – ele pode ser menor e as fatias podem ficar em contato;

7.    Por último, feche a tampa do recipiente e armazene no congelador. Está pronto!

Agora, você pode saborear o abacate maduro quando desejar!


fonte: dicas de mulher


0

0 comentários:

Postar um comentário

 
COPYRIGHT (C) TODOS OS DIREITOS RESERVADOS - CANTINHO DAS IDEIAS
DESIGN POR SUSAN SANTOS | PROGRAMAÇÃO POR SARA SILVA