Ingredientes:
1 colher de
goma de tapioca
1 ovo
uma pitada de sal
Modo de Preparo:
1.
Em
um recipiente, bata bem o ovo.
2.
Adicione a goma de tapioca e bata
novamente (pode bater com um garfo mesmo), até obter uma mistura homogênea.
3.
Coloque todo o conteúdo em uma frigideira
antiaderente levemente quente e mantenha em fogo baixo.
4.
Deixe por alguns segundos e vire para
dourar do outro lado.
5.
Não é necessário untar com óleo, azeite ou manteiga.
Opções de recheios:
Recheio
de atum
1 colher de requeijão light
2 colheres de atum
Recheio
de cottage
Queijo cottage a gosto
Peito de peru ou presunto a gosto
Para
fazer crepioca de aveia, basta adicionar 1 colher de farelo
fino ou farinha de aveia em vez de usar a goma de tapioca. Essa receita é menos
calórica, mas igualmente deliciosa!
fonte: Tudo Gostoso
foto: amando cozinhar
0 comentários:
Postar um comentário