27/09/2020


 


Ingredientes:

 

1 colher de goma de tapioca

 

1 ovo

       

 uma pitada de sal

 Modo de Preparo:

     

1.        Em um recipiente, bata bem o ovo.

2.        Adicione a goma de tapioca e bata novamente (pode bater com um garfo mesmo), até obter uma mistura homogênea.

3.        Coloque todo o conteúdo em uma frigideira antiaderente levemente quente e mantenha em fogo baixo.

4.        Deixe por alguns segundos e vire para dourar do outro lado.

5.        Não é necessário untar com óleo, azeite ou manteiga.

 

Opções de recheios:


Recheio de atum

1 colher de requeijão light
2 colheres de atum


Recheio de cottage

Queijo cottage a gosto
Peito de peru ou presunto a gosto

 

Para fazer crepioca de aveia, basta adicionar 1 colher de farelo fino ou farinha de aveia em vez de usar a goma de tapioca. Essa receita é menos calórica, mas igualmente deliciosa!


fonte: Tudo Gostoso

foto: amando cozinhar

 

 

 

 

 


0

0 comentários:

Postar um comentário

 
COPYRIGHT (C) TODOS OS DIREITOS RESERVADOS - CANTINHO DAS IDEIAS
DESIGN POR SUSAN SANTOS | PROGRAMAÇÃO POR SARA SILVA