12/07/2020



 

 

Ingredientes


·    3 claras
·    150 g de açúcar
·    Corante alimentício em gel

 

Bater o suspiro


Bater as claras em neve e, tão logo fiquem bem firmes, incorporar o açúcar colher por colher, batendo sempre e depois bater ainda por 5 a 8 minutos. O suspiro deve estar bem brilhante e firme.


Corantes alimentícios


Pegar um saco de confeiteiro canelado (ou liso), depois fazer filetes de colorantes em gel, de cores diferentes, no interior, deixando bastante espaço entre um e outro.

 

Fazer os suspiros


Fazer pequenos suspiros sobre uma placa (ou tabuleiro) coberta com papel manteiga (pode untar e enfarinhar).

 

Levar ao forno



Levar ao forno, preaquecido a 100° C, para assar por 1 hora e depois deixar esfriar dentro do forno apagado.

Fonte: msn

0

0 comentários:

Postar um comentário

 
COPYRIGHT (C) TODOS OS DIREITOS RESERVADOS - CANTINHO DAS IDEIAS
DESIGN POR SUSAN SANTOS | PROGRAMAÇÃO POR SARA SILVA