·
5 xícaras
(chá) de aipim em pedaços
·
Sal e
pimenta-do-reino a gosto
·
1 lata de
creme de leite
·
1 ovo
·
2
colheres (sopa) de manteiga
·
1 xícara
(chá) de farinha de trigo
·
Manteiga
para untar
·
1/2
xícara (chá) de queijo muçarela ralado para polvilhar
Recheio
·
1 colher
(sopa) de manteiga
·
1
cebola picada
·
2 xícaras
(chá) de peito de frango cozido e desfiado
·
2 tomates
sem pele e sem sementes picados
·
Sal e
pimenta-do-reino a gosto
·
1 colher
(sopa) de salsa picada
·
1 xícara
(chá) de Catupiry®
Modo de
preparo
Coloque o aipim descascado em uma panela de
pressão, cubra com água, tempere com sal e cozinhe, em fogo médio, por 20
minutos, depois de iniciada a pressão. Espere a pressão sair e abra a
panela.
Escorra, retire o filamento da mandioca e passe
ainda quente no espremedor.
Adicione o creme de leite, o ovo, a manteiga, a
farinha, sal e pimenta e misture até ficar homogêneo. Reserve.
Para o recheio, aqueça uma panela com a manteiga,
em fogo médio, e refogue a cebola por 3 minutos.
Adicione o frango, o tomate e cozinhe por 5
minutos. Tempere com sal e pimenta, retire do fogo e misture a salsa.
Despeje metade da massa em um
refratário médio untado com manteiga, espalhe o recheio, o Catupiry®
e cubra com a massa restante.
Polvilhe com a muçarela e leve ao forno médio, preaquecido,
por 35 minutos ou até dourar. Sirva.
fonte: msn
0 comentários:
Postar um comentário