02/06/2019






Ingredientes
·     5 colheres (sopa) de fubá
·     3 colheres (sopa) de farinha de aveia
·     1 ovo
·     ¼ de xícara (chá) de azeite de oliva extravirgem
·     1 xícara (chá) de queijo ralado (meia cura, canastra ou parmesão)
·     1 colher (sobremesa) de fermento em pó

Modo de Preparo

Em uma tigela, misture todos os ingredientes até formar uma massa. Amasse bem. Depois, com as mãos, faça minipãezinhos. Asse em forno baixo, a 150 °C por 15 min ou até estarem dourados. A consistência fica como a de uma broa.

NA HORA E NA MEDIDA CERTA
A orientação de consumo é entre três e quatro unidades por dia. O melhor horário para aproveitar o lanche varia de acordo com a rotina. “Se costuma ficar mais agitada pela manhã, invista no alimento nesse período do dia. Já se a ansiedade bate mais para o final do dia, inclua o pão no café da tarde”, indica.


fonte: Revista Ana Maria

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