Ingredientes
• 6 ovos
• 6 ovos
•
2 xícaras de chá de manteiga
•
3 xícaras de chá de açúcar
•
4 xícaras de chá de farinha de trigo
•
3 xícaras de chá de leite
•
4 colheres de chá de canela em pó
•
1 colher de sopa de fermento em pó químico
Modo de Preparo
1.
Em um recipiente ou batedeira bata bem as gemas separadas das claras com a
manteiga e o açúcar até ficar um creme esbranquiçado;
2.
Acrescente a farinha e o leite aos poucos. Bata até ficar homogêneo;
3.
Acrescente a canela;
4.
Coloque o fermento na massa e misture;
5.
Bata as claras em neve com cuidado para elas não desmontarem e junte à massa;
6.
Despeje a massa numa forma de furo no meio untada e enfarinhada;
7.
Asse em forno pré-aquecido a 180 graus por aproximadamente 40 minutos ou até
estar dourado e cozido por dentro.
Dica - espete um palito no bolo. Se sair limpo, já está assado
por dentro;
8.
Polvilhe açúcar com canela a gosto e sirva.
fonte: gshow
0 comentários:
Postar um comentário