23/06/2019





Ingredientes
• 6 ovos
• 2 xícaras de chá de manteiga
• 3 xícaras de chá de açúcar
• 4 xícaras de chá de farinha de trigo
• 3 xícaras de chá de leite
• 4 colheres de chá de canela em pó
• 1 colher de sopa de fermento em pó químico

Modo de Preparo
1. Em um recipiente ou batedeira bata bem as gemas separadas das claras com a manteiga e o açúcar até ficar um creme esbranquiçado;
2. Acrescente a farinha e o leite aos poucos. Bata até ficar homogêneo;
3. Acrescente a canela;
4. Coloque o fermento na massa e misture;
5. Bata as claras em neve com cuidado para elas não desmontarem e junte à massa;
6. Despeje a massa numa forma de furo no meio untada e enfarinhada;
7. Asse em forno pré-aquecido a 180 graus por aproximadamente 40 minutos ou até estar dourado e cozido por dentro.
Dica - espete um palito no bolo. Se sair limpo, já está assado por dentro;
8. Polvilhe açúcar com canela a gosto e sirva.

fonte: gshow


0

0 comentários:

Postar um comentário

 
COPYRIGHT (C) TODOS OS DIREITOS RESERVADOS - CANTINHO DAS IDEIAS
DESIGN POR SUSAN SANTOS | PROGRAMAÇÃO POR SARA SILVA