12/11/2017






Ingredientes
500 gramas de peito de frango cozido, temperado com sal e limão e picado em cubos
1 cebola pequena
1 cenoura grande picada em cubos pequenos
½ xícara de azeitonas picadas
½ xícara de uvas passas claras
½ xícara de salsão picado em cubos pequenos
1 maçã verde sem casca picadas em cubos pequenos
1 a 2 colheres (sopa) de maionese
1 xícara de batata palha
Sal a gosto
Pimenta do reino a gosto
Azeite a gosto
Modo de Preparo
Desfie o frango e reserve. Rale a cebola e reserve. Coloque todos os ingredientes, exceto o azeite, o sal, a pimenta do reino e a batata palha, em uma tigela e misture bem e delicadamente.
Tempere com sal, pimenta do reino e azeite a gosto e misture mais um pouco até o tempero incorporar. Leve ao refrigerador por 3 horas antes de servir.

Apenas na hora de servir cubra o salpicão com a batata palha para ficar crocante.
fonte: msn 

0

0 comentários:

Postar um comentário

 
COPYRIGHT (C) TODOS OS DIREITOS RESERVADOS - CANTINHO DAS IDEIAS
DESIGN POR SUSAN SANTOS | PROGRAMAÇÃO POR SARA SILVA