Ingredientes
500 gramas de peito de
frango cozido, temperado com sal e limão e picado em cubos
1 cebola pequena
1 cenoura grande picada em
cubos pequenos
½ xícara de azeitonas
picadas
½ xícara de uvas passas
claras
½ xícara de salsão picado
em cubos pequenos
1 maçã verde sem casca
picadas em cubos pequenos
1 a 2 colheres (sopa) de
maionese
1 xícara de batata palha
Sal a gosto
Pimenta do reino a gosto
Azeite a gosto
Modo de Preparo
Desfie o frango e reserve.
Rale a cebola e reserve. Coloque todos os ingredientes, exceto o azeite, o sal,
a pimenta do reino e a batata palha, em uma tigela e misture bem e
delicadamente.
Tempere com sal, pimenta do
reino e azeite a gosto e misture mais um pouco até o tempero incorporar. Leve
ao refrigerador por 3 horas antes de servir.
Apenas na hora de servir
cubra o salpicão com a batata palha para ficar crocante.
fonte: msn
0 comentários:
Postar um comentário