04/11/2017






Ingredientes
2 colheres (chá) de fermento químico
2 ovos
12 colheres (sopa) de leite em pó



Modo de Preparo

Bata os ovos inteiros com um fuet até dissolver completamente o fermento químico. Depois, vá adicionando as colheres de leite em pó aos poucos, mexendo bem até incorporar. A massa fica mole mesmo com ponto que só dá para levar para forma (untada com azeite) de colher. Deixe espaço entre as colheradas porque o pãozinho cresce bastante. Asse por cerca de oito a 10 minutos em forno preaquecido a 200ºC ou até dourar.
fonte: msn


1

1 comentários:

  1. Bom dia! Fizemos tal qual,com 200 graus,resultado:queimaram e não cresceram.Não deu certo a receita😨.

    ResponderExcluir

 
COPYRIGHT (C) TODOS OS DIREITOS RESERVADOS - CANTINHO DAS IDEIAS
DESIGN POR SUSAN SANTOS | PROGRAMAÇÃO POR SARA SILVA