04/11/2017





INGREDIENTES:

·     2 berinjelas médias cortadas no comprimento e grelhadas
·     6 a 8 folhas de lasanha pré-cozida
·     1 pote de queijo cottage
·     250g peito de peru light
·     1 lata creme de leite light
·     ½ lata de molho de tomate
·     150 muçarela light picada ou ralada

MODO DE PREPARO:

1. Misture o creme de leite com o molho de tomate e reserve.
2. Montagem
3. Coloque um pouco de molho no fundo e metade das folhas da massa da lasanha.
4. Alterne com a berinjela, o cottage e o peito de peru.
5. Coloque mais molho e faça outra camada de berinjela, o cottage e o peito de peru. Faça as camadas até terminar.
6. Na última antes de colocar o molho, coloque as outras folhas da massa da lasanha e o restante do molho por cima.

7. Salpique a muçarela e leve ao forno para gratinar.

fonte: msn

0

0 comentários:

Postar um comentário

 
COPYRIGHT (C) TODOS OS DIREITOS RESERVADOS - CANTINHO DAS IDEIAS
DESIGN POR SUSAN SANTOS | PROGRAMAÇÃO POR SARA SILVA