12/11/2017



Ingredientes

·1 colher (sobremesa) de óleo de coco
·1 banana madura e amassada
·1 ovo caipira
·2 colheres (sopa) de farinha de coco
·1 colher (chá) de fermento
·Pedaços de chocolate 70% cacau e sem açúcar

Modo de preparo

Em uma tigela, misture todos os ingredientes, exceto os pedaços de chocolate, na ordem apresentada acima e reserve.
Aqueça uma frigideira antiaderente em fogo baixo e despeje a massa de modo com que forme um disco. Tampe e espere 3 minutos. Depois, vire e deixe mais 3 minutos em fogo baixo.
Arremate jogando os pedaços de chocolate por cima, apague o fogo, tampe e espere até que derretam. Sirva como preferir.
fonte: msn






0

0 comentários:

Postar um comentário

 
COPYRIGHT (C) TODOS OS DIREITOS RESERVADOS - CANTINHO DAS IDEIAS
DESIGN POR SUSAN SANTOS | PROGRAMAÇÃO POR SARA SILVA