Se
você é fanático por pizza e está à procura de uma receita diferente dessa
delícia, venha ver como fazer essa pizza de dar água na boca com apenas 4
ingredientes!
Ingredientes
1 abobrinha
farinha de trigo até dar o
ponto da massa
1 ovo
sal e pimenta-do-reino a
gosto
Modo de preparo
Para fazer a massa, você
vai precisar utilizar o ralador de queijo e toda sua utilidade.
Primeiramente, lave a abobrinha e, em seguida, rale-a no ralo grosso.
Já raladas, esprema a
abobrinha para retirar um pouco da água e impedir que a massa fique com uma
textura molenga demais.
Ah, e se desejar, você também pode adicionar queijo parmesão ralado à massa.
Em seguida, em um
recipiente, misture a abobrinha ralada com o ovo, o sal a pimenta-do-reino e,
aos poucos, vá adicionando a farinha até dar ponto de liga.
Assim que der o ponto,
espalhe a massa por uma forma de sua preferência — assim como você faz com as
outras massas de pizza.
Agora, basta levar ao forno
preaquecido a 180º C por cerca de 10 minutinhos, apenas para dar aquela
pré-assada na massa.
Após os 10 minutos, retire
do forno e solte a criatividade na hora de adicionar o recheio! Vale muito
queijo, presunto, tomate, molho de tomate caseiro, azeitonas,
cebolas, ovos cozidos, pimentões, frango desfiado e o que mais desejar.
Com a pizza de abobrinha
recheada, leve de volta ao forno para dar aquela gratinada irresistível no
queijo.
Em seguida, retire e se
delicie com essa pizza prática, diferente e muito saborosa. Bom apetite!
Dica: Não precisa acrescentar água na
massa, pois a abobrinha já é um alimento rico em água. Ao longo do preparo,
você vai perceber como ela vai “soltar” água e ajudar a dar a liga à massa.
fonte: tudogostoso
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