02/11/2017





Ingredientes

2 xícaras e 1/2 de farinha de trigo
1 ovo
1 xícara de açúcar
1 xícara de leite
1 colher de margarina ou manteiga
1 colher de sobremesa de fermento químico
1 xícara de coco ralado (opcional)
Gotas de baunilha
Cobertura
½ xícara de manteiga derretida
1 xícara de nutella
1 xícara de açúcar refinado
1 a 2 colheres de leite

Modo de Preparo

Massa: misture a margarina com o açúcar até virar um glacê. Adicione o leite e a farinha aos poucos, misturando bem. Coloque o ovo, o coco ralado e a baunilha. Por último, o fermento químico. Aqueça uma frigideira antiaderente com um pouco de manteiga e, com fogo bem baixo, coloque a massa na frigideira e tampe. Vire a massa quando o fundo estiver douradinho.

Cobertura: para o creme de Nutella basta misturar muito bem todos os ingredientes. Caso queira uma receita menos doce, acrescente mais leite ou creme de leite.
fonte: msn

0

0 comentários:

Postar um comentário

 
COPYRIGHT (C) TODOS OS DIREITOS RESERVADOS - CANTINHO DAS IDEIAS
DESIGN POR SUSAN SANTOS | PROGRAMAÇÃO POR SARA SILVA