Ingredientes
2 xícaras e
1/2 de farinha de trigo
1 ovo
1 xícara de
açúcar
1 xícara de
leite
1 colher de
margarina ou manteiga
1 colher de
sobremesa de fermento químico
1 xícara de
coco ralado (opcional)
Gotas de
baunilha
Cobertura
½ xícara de
manteiga derretida
1 xícara de
nutella
1 xícara de
açúcar refinado
1 a 2
colheres de leite
Modo de Preparo
Massa: misture a margarina com o açúcar até virar um glacê.
Adicione o leite e a farinha aos poucos, misturando bem. Coloque o ovo, o coco
ralado e a baunilha. Por último, o fermento químico. Aqueça uma frigideira
antiaderente com um pouco de manteiga e, com fogo bem baixo, coloque a massa na
frigideira e tampe. Vire a massa quando o fundo estiver douradinho.
Cobertura: para o creme de Nutella basta misturar muito bem
todos os ingredientes. Caso queira uma receita menos doce, acrescente mais
leite ou creme de leite.
fonte: msn
0 comentários:
Postar um comentário