08/10/2017





Ingredientes:
§Um quilo de farinha de trigo
§Três xícaras de água levemente aquecida
§Trinta gramas de fermento
§Uma colher de chá
§Uma colher de açúcar
§Três xícaras de óleo

Modo de preparo
Primeiro você deve misturar o açúcar, o fermento e o sal na água levemente aquecida, aguardando que o fermento fique dissolvido completamente.
Depois, é preciso adicionar metade da medida de farinha de trigo. Adicionar também o óleo e, em seguida, mexer até formar uma consistência pastosa.
Acrescente o que restou da farinha de trigo e da água aquecida e, logo após, misture bem.
Quando a massa começar a desgrudar das mãos, é necessário deixá-la crescer por cerca de meia hora.
Depois disso, é necessário fazer a abertura dos discos, efetuar alguns furos na massa e pincelar o molho.
Por fim, leve ao forno a cento e oitenta graus, lembrando que ele deve estar pré-aquecido por pelo menos quinze minutos.
Pronto, com essa dica de receita, você tem condições de fazer uma massa bastante firme e apetitosa, conferindo para a pizza um sabor muito delicioso.

Outra variação de receita para garantir uma massa saborosa para a sua pizza é utilizar duas colheres de chá com fermento químico em pó, duas xícaras de farinha de trigo, duas xícaras de óleo e uma xícara de leite, acrescentando assim uma pitada de sal e algumas ervas secas para dar um tempero a mais. As ervas secas podem ser da sua preferência.

fonte: como fazer.net

0

0 comentários:

Postar um comentário

 
COPYRIGHT (C) TODOS OS DIREITOS RESERVADOS - CANTINHO DAS IDEIAS
DESIGN POR SUSAN SANTOS | PROGRAMAÇÃO POR SARA SILVA