Ingredientes:
§Um quilo de farinha de trigo
§Três xícaras de água levemente aquecida
§Trinta gramas de fermento
§Uma colher de chá
§Uma colher de açúcar
§Três xícaras de óleo
Modo de
preparo
Primeiro
você deve misturar o açúcar, o fermento e o sal na água levemente aquecida,
aguardando que o fermento fique dissolvido completamente.
Depois, é
preciso adicionar metade da medida de farinha de trigo. Adicionar também o óleo
e, em seguida, mexer até formar uma consistência pastosa.
Acrescente
o que restou da farinha de trigo e da água aquecida e, logo após, misture bem.
Quando a
massa começar a desgrudar das mãos, é necessário deixá-la crescer por cerca de
meia hora.
Depois
disso, é necessário fazer a abertura dos discos, efetuar alguns furos na massa
e pincelar o molho.
Por fim,
leve ao forno a cento e oitenta graus, lembrando que ele deve estar
pré-aquecido por pelo menos quinze minutos.
Pronto,
com essa dica de receita, você tem condições de fazer uma massa bastante firme
e apetitosa, conferindo para a pizza um sabor muito delicioso.
Outra variação de receita para garantir uma massa saborosa para a sua pizza é utilizar duas
colheres de chá com fermento químico em pó, duas xícaras de farinha de trigo,
duas xícaras de óleo e uma xícara de leite, acrescentando assim uma pitada de
sal e algumas ervas secas para dar um tempero a mais. As ervas secas podem ser
da sua preferência.
fonte: como fazer.net
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