21/10/2017




Ingredientes (rende 12 unidades)
Calda:
• 1 xícara (chá) de açúcar
Pudim:
• 1 lata de Leite MOÇA
• 2 medidas (da lata) de leite
• 3 ovos
Modo de Preparo
Calda:
Em um recipiente refratário médio de bordas altas, misture o açúcar e meia xícara (chá) de água e leve ao microondas, em potência alta, por 5 minutos. Retire o refratário, mexa e volte ao microondas, aquecendo de 30 segundos em 30 segundos até caramelizar, por até 2 minutos, sem deixar queimar. Distribua a calda em 12 xícaras de café (com capacidade de 80 ml) girando a calda em volta da xícara até esfriar e reserve.
Pudim:
Em um liquidificador, bata o Leite condensado, o leite e os ovos até ficar homogêneo. Transfira para as xícaras com a calda, preenchendo-as um pouco acima da metade (cerca de ¾ da xícara). Leve ao microondas 4 xicaras de cada vez, deixando bem no centro do microondas, em potência média, por 10 minutos. Retire do microondas e deixe esfriar. Repita a operação com as demais xícaras. Leve à geladeira por cerca de 2 horas. Desenforme e sirva.
Dicas:
- Se desejar, você pode fazer os Pudins em xícaras de chá (com capacidade de 200 ml). O rendimento será de 8 xícaras, o que corresponde a 16 porções. Leve ao microondas 4 xícaras de cada vez, deixando bem no centro do microondas, em potência média, por 10 minutos.
- Se preferir, a receita pode ser preparada em uma forma com furo central de vidro (19 cm de diâmetro), própria para microondas. Leve ao microondas, em potência alta, por 10 minutos.

Fonte: msn

0

0 comentários:

Postar um comentário

 
COPYRIGHT (C) TODOS OS DIREITOS RESERVADOS - CANTINHO DAS IDEIAS
DESIGN POR SUSAN SANTOS | PROGRAMAÇÃO POR SARA SILVA