Ingredientes
Massa
2 xícaras de
farinha de trigo
3 ovos
3 colheres
(sopa) de margarina
1 e 1/2
xícara de açúcar
1 xícara de
leite
1 colher
(sopa) de fermento
1 pitada de
sal
Cobertura
4 a 5 bananas
1 xícara de
açúcar
Modo de preparo
Cobertura
Coloque o
açúcar em uma forma redonda com furo central e leve ao fogo até que esteja
completamente derretido.
Logo após,
fatie as bananas e coloque sobre o açúcar caramelizado.
Massa
Bata as
claras em neve e reserve.
Em outra tigela,
bata as gemas com a margarina e o açúcar.
Adicione a
farinha, o leite, o sal e o fermento.
Por último,
misture as claras em neve e continue batendo.
Despeje a
massa na forma caramelizada com as bananas fatiadas.
Leve em forno
preaquecido a 180°C, preaquecido, por meia hora. O tempo varia de forno para
forno. Se quiser, faça o teste do palito para ver se o bolo está pronto: enfie
um palito e, se ele sair limpo, é porque o bolo já pode sair do forno!
fonte: msn
0 comentários:
Postar um comentário