23/10/2017





Ingredientes

 

Massa

2 xícaras de farinha de trigo
3 ovos
3 colheres (sopa) de margarina
1 e 1/2 xícara de açúcar
1 xícara de leite
1 colher (sopa) de fermento
1 pitada de sal

Cobertura

4 a 5 bananas
1 xícara de açúcar

Modo de preparo

 

Cobertura

Coloque o açúcar em uma forma redonda com furo central e leve ao fogo até que esteja completamente derretido.
Logo após, fatie as bananas e coloque sobre o açúcar caramelizado.

Massa

Bata as claras em neve e reserve.
Em outra tigela, bata as gemas com a margarina e o açúcar.
Adicione a farinha, o leite, o sal e o fermento.
Por último, misture as claras em neve e continue batendo.
Despeje a massa na forma caramelizada com as bananas fatiadas.

Leve em forno preaquecido a 180°C, preaquecido, por meia hora. O tempo varia de forno para forno. Se quiser, faça o teste do palito para ver se o bolo está pronto: enfie um palito e, se ele sair limpo, é porque o bolo já pode sair do forno!
fonte: msn


0

0 comentários:

Postar um comentário

 
COPYRIGHT (C) TODOS OS DIREITOS RESERVADOS - CANTINHO DAS IDEIAS
DESIGN POR SUSAN SANTOS | PROGRAMAÇÃO POR SARA SILVA