Ingredientes
1 colher (sopa) de azeite
3 colheres (sopa) de cebola picada
1 tomate, sem sementes, picado
2 xícaras (chá) de peito de frango
cozido e desfiado
1 colher (café) de sal
1 colher (sopa) de salsa picada
1 pão de forma light sem casca
1 xícara (chá) de maionese light
150 g de muçarela light em cubinhos
Modo de preparo
Refogue a cebola e o tomate no
azeite. Junte o frango e o sal. Retire e misture a salsa.
Montagem: numa forma,
coloque uma camada de pão, cubra com maionese e, por cima, distribua o refogado
de frango e os cubos de muçarela. Repita as camadas até terminarem os
ingredientes. Cubra com filme plástico e leve à geladeira por 30 minutos.
Desenforme, corte os sanduíches e sirva em seguida.
Fonte: Revista Ana Maria
Crédito: Ormuzd Alves
0 comentários:
Postar um comentário