06/09/2017




Ingredientes

1 colher (sopa) de azeite
3 colheres (sopa) de cebola picada
1 tomate, sem sementes, picado
2 xícaras (chá) de peito de frango cozido e desfiado
1 colher (café) de sal
1 colher (sopa) de salsa picada

1 pão de forma light sem casca
1 xícara (chá) de maionese light
150 g de muçarela light em cubinhos

Modo de preparo

Refogue a cebola e o tomate no azeite. Junte o frango e o sal. Retire e misture a salsa. 

Montagem: numa forma, coloque uma camada de pão, cubra com maionese e, por cima, distribua o refogado de frango e os cubos de muçarela. Repita as camadas até terminarem os ingredientes. Cubra com filme plástico e leve à geladeira por 30 minutos. Desenforme, corte os sanduíches e sirva em seguida. 

Fonte: Revista Ana Maria

Crédito: Ormuzd Alves

0

0 comentários:

Postar um comentário

 
COPYRIGHT (C) TODOS OS DIREITOS RESERVADOS - CANTINHO DAS IDEIAS
DESIGN POR SUSAN SANTOS | PROGRAMAÇÃO POR SARA SILVA