Ingredientes
3 ovos1 e 1/2 xícara de
açúcar
60 g de margarina ou 1 xícara de óleo
1 pitada de Sal
1 xícara de Leite Ninho
1 colher de fermento
2 xícaras cheia de farinha de trigo
100ml de água
60 g de margarina ou 1 xícara de óleo
1 pitada de Sal
1 xícara de Leite Ninho
1 colher de fermento
2 xícaras cheia de farinha de trigo
100ml de água
Cobertura
Chocolate
1/2 caixa de leite
condensado
1 pontinha da colher de margarina (ou manteiga)
1 colher de achocolatado ou Nutella
1 pontinha da colher de margarina (ou manteiga)
1 colher de achocolatado ou Nutella
Brigadeiro
de Leite Ninho
1 caixa de leite
condensado
1 xícara de Leite Ninho
1 colher de margarina (ou manteiga)
1 xícara de leite
1 caixa de creme de leite
1 xícara de Leite Ninho
1 colher de margarina (ou manteiga)
1 xícara de leite
1 caixa de creme de leite
Modo de Preparo
Massa: adicione
na batedeira os ovos, o açúcar, o leite em pó, a margarina e bata bem. Por
último, coloque a água e vá acrescentando a farinha aos poucos com a batedeira
ligada. E depois o fermento, mexendo com cuidado para agregar. Coloque em
uma forma furada untada e leve para assar no forno preaquecido a 180º-200ºC.
Cobertura:
misture os ingredientes da cobertura de chocolate e leve por dois minutos ao
micro-ondas.
Leve os ingredientes do brigadeiro de leite ninho para panela
(exceto o creme de leite) em fogo baixo mexendo sempre. Quando o creme levantar
fervura, desligue o fogo e acrescente o creme de leite.
Montagem:
encha o furo da massa de bolo com o creme de chocolate e depois, com o
brigadeiro de leite ninho.
fonte: msn
0 comentários:
Postar um comentário