07/09/2017



 

 

Ingredientes


3 ovos1 e 1/2 xícara de açúcar
60 g de margarina ou 1 xícara de óleo
1 pitada de Sal
1 xícara de Leite Ninho
1 colher de fermento
2 xícaras cheia de farinha de trigo
100ml de água



Cobertura

Chocolate

1/2 caixa de leite condensado
1 pontinha da colher de margarina (ou manteiga)
1 colher de achocolatado ou Nutella


Brigadeiro de Leite Ninho
1 caixa de leite condensado
1 xícara de Leite Ninho
1 colher de margarina (ou manteiga)
1 xícara de leite
1 caixa de creme de leite

Modo de Preparo

Massa: adicione na batedeira os ovos, o açúcar, o leite em pó, a margarina e bata bem. Por último, coloque a água e vá acrescentando a farinha aos poucos com a batedeira ligada. E depois o fermento, mexendo com cuidado para agregar. Coloque em uma forma furada untada e leve para assar no forno preaquecido a 180º-200ºC.
Cobertura: misture os ingredientes da cobertura de chocolate e leve por dois minutos ao micro-ondas.
Leve os ingredientes do brigadeiro de leite ninho para panela (exceto o creme de leite) em fogo baixo mexendo sempre. Quando o creme levantar fervura, desligue o fogo e acrescente o creme de leite.

Montagem: encha o furo da massa de bolo com o creme de chocolate e depois, com o brigadeiro de leite ninho.
fonte: msn

0

0 comentários:

Postar um comentário

 
COPYRIGHT (C) TODOS OS DIREITOS RESERVADOS - CANTINHO DAS IDEIAS
DESIGN POR SUSAN SANTOS | PROGRAMAÇÃO POR SARA SILVA