28/09/2017






Pudim de chocolate:

·     1 lata de leite condensado (395g)
·     1 caixinha de creme de leite (200g)
·     200ml de leite
·     250g de chocolate meio amargo derretido
·     12g de gelatina incolor (1 envelope)

Pudim de coco:

·     200ml de leite de coco
·     1 lata de leite condensado (395g)
·     1 caixinha de creme de leite (200g)
·     100g de coco ralado
·     12g de gelatina incolor (1 envelope)
Modo de preparo:

Para o pudim de chocolate, leve ao liquidificador o leite condensado, o creme de leite e o leite.
Leve o chocolate ao microondas para derreter, ou derreta em banho-maria, coloque o chocolate no liquidificador também. Por último, hidrate e derreta a gelatina de acordo com as instruções da embalagem. Adicione a gelatina derretida, bata tudo junto e coloque essa mistura em uma forma média com furo no meio.
Leve para gelar por 1 hora.
Para fazer o pudim de coco, hidrate e derreta a gelatina de acordo com as instruções da embalagem, leve todos os ingredientes no liquidificador juntos, menos o coco ralado, bata tudo junto, adicione o coco e misture com uma espátula, não precisa bater. Coloque essa mistura na forma por cima do pudim de chocolate.
Leve para gelar novamente, por no mínimo 6 horas. 
Para desenformar, use uma faca para descolar o pudim da forma e se ainda tiver dificuldade, esquente a forma rapidinho no fogão, por apenas alguns segundos, girando para esquentar toda a parte de baixo, e em seguida desenforme.
Para servir, decore com coco se desejar. 

Fonte: amandocozinhar


0

0 comentários:

Postar um comentário

 
COPYRIGHT (C) TODOS OS DIREITOS RESERVADOS - CANTINHO DAS IDEIAS
DESIGN POR SUSAN SANTOS | PROGRAMAÇÃO POR SARA SILVA