Pudim de chocolate:
·
1 lata de leite condensado (395g)
·
1 caixinha de creme de leite (200g)
·
200ml de leite
·
250g de chocolate meio amargo derretido
·
12g de gelatina incolor (1 envelope)
Pudim de coco:
·
200ml de leite de coco
·
1 lata de leite condensado (395g)
·
1 caixinha de creme de leite (200g)
·
100g de coco ralado
·
12g de gelatina incolor (1 envelope)
Modo de preparo:
Para o pudim de chocolate, leve ao liquidificador o leite condensado, o creme de leite e o leite.
Leve o chocolate ao microondas para derreter, ou derreta em banho-maria,
coloque o chocolate no liquidificador também. Por último, hidrate e derreta a
gelatina de acordo com as instruções da embalagem. Adicione a gelatina
derretida, bata tudo junto e coloque essa mistura em uma forma média com furo
no meio.
Leve para gelar por 1 hora.
Para fazer o pudim de coco, hidrate e derreta a gelatina de acordo com
as instruções da embalagem, leve todos os ingredientes no liquidificador
juntos, menos o coco ralado, bata tudo junto, adicione o coco e misture com uma
espátula, não precisa bater. Coloque essa mistura na forma por cima do pudim de
chocolate.
Leve para gelar novamente, por no
mínimo 6 horas.
Para desenformar, use uma faca
para descolar o pudim da forma e se ainda tiver dificuldade, esquente a forma
rapidinho no fogão, por apenas alguns segundos, girando para esquentar toda a
parte de baixo, e em seguida desenforme.
Para servir, decore com coco se desejar.
Fonte: amandocozinhar
0 comentários:
Postar um comentário