Ingredientes:
500
g de peito de frango cozido e desfiado
800 g de batata cozida em
rodelas
1 copo de requeijão
1 molho de tomate
azeitona picada a gosto
200 g de mussarela fatiada
ou ralada
200 g de presunto fatiado
ou ralado
Orégano a gosto
Modo de preparo
Refogue o molho de tomate
com óleo e tempero em uma panela e acrescente o peito de frango desfiado.
Coloque um pouco de água e
deixe ferver um pouco.
Depois, adicione a azeitona
picada e desligue o fogo.
Pegue um refratário de
vidro e coloque o frango com o molho por baixo.
Em seguida, coloque o
requeijão por cima do frango e depois as batatas cozidas em rodelas.
Cubra com o presunto e a
mussarela e polvilhe orégano por cima.
Leve ao forno preaquecido
entre 180°C a 200°C até o que queijo derreter.
Fonte:
msn
Hummmm ...que delícia .
ResponderExcluirVou fazer amanhã ...