Ingredientes
(rende 2 porções)
500 g de acém ou patinho
moído
50 ml de azeite
2 dentes de alho moídos
1 cebola picada
600 g de molho de tomate
200 ml de água
1 cubo de caldo de carne
2 colheres de sopa de
extrato de tomate
20 g de sal
10 g de pimenta-do-reino
massa de lasanha seca
100 g de muçarela
parmesão ralado
folhas de manjericão
Modo de preparo
Aqueça o azeite em uma
frigideira alta. Nela, refogue o alho e a cebola até que fique transparente,
coloque a carne moída e cozinhe até dourar. Adicione metade do molho de tomate.
Acrescente a água, o cubo de caldo de carne amassado, o extrato de tomate, o
sal e a pimenta-do-reino.
Deixe cozinhar por cerca de
10 minutos ou até que o molho de tomate engrosse. Retire a panela do fogo e
comece a colocar as folhas de lasanha pelo lado do molho. Se necessário, quebre
pedaços das folhas para preencher todo o fundo da frigideira.
Cubra o recheio com o
restante das folhas da lasanha, espalhe a outra metade do molho de tomate com
um pouco de sal e pimenta-do-reino. Jogue o queijo por cima, coloque folhas de
manjericão e cubra a frigideira com a tampa. Cozinhe por 10 minutos em fogo
baixo até que o queijo fique derretido e polvilhe parmesão ralado.
fonte: msn
0 comentários:
Postar um comentário