18/06/2017





 INGREDIENTES

6 ovos
 2 xícaras de açúcar
 1 pacote de fécula de batata
 2 colheres de chá cheias de fermento
PARA A COBERTURA

200 gramas de manteiga
 1 xícara de açúcar 
 2 colheres de sopa de creme de leite
 150 gr. de xerém de amendoim

PASSO A PASSO

1) Bata as claras em neve adicionando as gemas, uma a uma. Misture o açúcar, a fécula de batata e o fermento. Despeje em forma untada e enfarinhada.  Asse a 180 graus por mais ou menos 35 minutos


2) Para fazer a cobertura, bata a manteiga até clarear, adicione o açúcar e mexa para ficar homogêneo. Coloque o creme de leite e mexa mais um pouco. Aplique por todo o bolo e acrescente o amendoim, que pode ser triturado ou xerém

fonte: Revista Contigo

0

0 comentários:

Postar um comentário

 
COPYRIGHT (C) TODOS OS DIREITOS RESERVADOS - CANTINHO DAS IDEIAS
DESIGN POR SUSAN SANTOS | PROGRAMAÇÃO POR SARA SILVA