09/04/2017





INGREDIENTES


MASSA:

·     1 kg de farinha de trigo
·     2 copos de leite morno
·     1 copo de óleo
·     1 colher (sopa) de fermento
·     sal a gosto

RECHEIO:

·     250 g de presunto
·     250 g de mussarela
·     molho de tomate
·     requeijão
·     orégano

MODO DE PREPARO

1.Em um recipiente, misture o leite, o óleo, o fermento, o sal e um pouco de farinha
2.Acrescente mais farinha aos poucos, misturando sempre até que a massa solte das mãos
3.Deixe a massa descansar por 15 minutos
4.Divida a massa e abra uma das partes em uma superfície limpa e seca
5.Despeje uma camada de molho de tomate, cubra com presunto, mussarela, requeijão e orégano
6.Dobre as beiradas da massa e enrole como um rocambole
7.Faça o mesmo com a outra parte da massa
8.Leve ao forno médio (180° C), preaquecido, por cerca de 20 minutos

fonte: Tudo Gostoso



0

0 comentários:

Postar um comentário

 
COPYRIGHT (C) TODOS OS DIREITOS RESERVADOS - CANTINHO DAS IDEIAS
DESIGN POR SUSAN SANTOS | PROGRAMAÇÃO POR SARA SILVA