09/04/2017





Ingredientes


·         2 bananas
·         2 ovos
·         ½ xícara de aveia em flocos
·         1 colher (sopa) de extrato de baunilha
·         1 colher (sopa) de canela (alternativas: 1 colher de chocolate em pó OU 2 colheres de manteiga de amendoim)

Modo de Preparo

Amasse as bananas em uma travessa funda
Adicione os ovos inteiros e misture bem
Adicione a baunilha, a aveia e a canela (ou o chocolate em pó ou a manteiga de amendoim)
Unte uma frigideira com um pouco de óleo e leve ao fogo ate aquecer
Coloque uma colherada grande (ou uma concha) da massa na frigideira
Cozinhe de 2 a 3 minutos
Quando a massa começar a soltar umas bolhinhas, vire e deixe mais 1 a 2 minutos
Repita o processo de cozimento para as demais porções

Sirva com maple sirop ou sua cobertura favorita

fonte: msn

0

0 comentários:

Postar um comentário

 
COPYRIGHT (C) TODOS OS DIREITOS RESERVADOS - CANTINHO DAS IDEIAS
DESIGN POR SUSAN SANTOS | PROGRAMAÇÃO POR SARA SILVA