Ingredientes
·
2
bananas
·
2
ovos
·
½
xícara de aveia em flocos
·
1
colher (sopa) de extrato de baunilha
·
1
colher (sopa) de canela (alternativas: 1 colher de chocolate em pó OU 2
colheres de manteiga de amendoim)
Modo de Preparo
Amasse as bananas em
uma travessa funda
Adicione os ovos
inteiros e misture bem
Adicione a baunilha,
a aveia e a canela (ou o chocolate em pó ou a manteiga de amendoim)
Unte uma frigideira
com um pouco de óleo e leve ao fogo ate aquecer
Coloque uma colherada
grande (ou uma concha) da massa na frigideira
Cozinhe de 2 a 3
minutos
Quando a massa
começar a soltar umas bolhinhas, vire e deixe mais 1 a 2 minutos
Repita o processo de
cozimento para as demais porções
Sirva com maple
sirop ou sua cobertura favorita
fonte: msn
0 comentários:
Postar um comentário