Ingredientes:
- 4 pãezinhos redondos
- 100 g de bacon
- 40 g de queijo ralado
- 3 ovos
- 100 ml de creme de leite
- 100 ml de leite
- Sal e pimenta do reino de moedor
- Noz-moscada
BACON
Cortar o bacon em tirinhas e fritá-lo rapidamente em um pouco de azeite.
OCAR OS PÃEZINHOS
Pegue os quatro pãezinhos redondos, corte o topo de cada um e depois retire todo o miolo.
RECHEAR
Coloque, então, um pouco de bacon em cada um dos pãezinhos e depois o queijo ralado
PREPARADO PARA QUICHE
Você mistura os três ovos, creme e leite e leite para fazer a mistura para quiche. Tempere tudo com sal, pimenta e noz-moscada. Em seguida, misture bem com um batedor.
COLOCAR A MISTURA NO PÃO
Coloque um pouco da mistura para quiche em cada pãozinho para recheá-lo com os outros ingredientes.
ASSAR
Leve os pãezinhos ao forno, a 150 ° C, durante cerca de 30 minutos e pronto! Agora deixe esfriar um pouco e já pode apreciar as pequenas quiches.
Fonte: msn
0 comentários:
Postar um comentário