03/02/2017



Ingredientes


Para fazer duas panquecas pequenas ou uma grande são necessários os seguintes ingredientes:
·Uma banana bem madura
·Um ovo
·Algumas gotas de essência de baunilha ou uma pitada de canela ou gengibre, o que preferir

Esta receita não precisa de adoçantes, já que a banana madura lhe confere o sabor adocicado.
No entanto, se quisermos que seja mais doce podemos adicionar algumas gotas de extrato de estévia ou qualquer uma das opções acima que identificamos como alternativas saudáveis ao açúcar branco.

Modo de preparo

Para fazer esta receita simples vamos seguir os seguintes passos:
·Bata o ovo como se fosse fazer uma omelete.
·Adicione o adoçante, baunilha e especiarias (opcional).
·Adicione a banana bem madura e amasse tudo com a ajuda de um garfo, até que os ingredientes estejam bem misturados.
·Coloque a frigideira sobre o fogo bem alto, com algumas gotas de azeite de oliva ou de óleo de coco, e grelhe a panqueca em ambos os lados, até que fique um pouco tostada.
·Você pode comê-la sozinha ou adicionar um pouco de chocolate (sem leite).

·Para aproveitar ao máximo a sua textura e sabor, deve ser consumida ainda quente.

fonte: melhorcomsaude
0

0 comentários:

Postar um comentário

 
COPYRIGHT (C) TODOS OS DIREITOS RESERVADOS - CANTINHO DAS IDEIAS
DESIGN POR SUSAN SANTOS | PROGRAMAÇÃO POR SARA SILVA