29/01/2017




Ingredientes

·     1 xícara (chá) de ervilha
·     1 cenoura sem casca picada
·     1 chuchu sem casca picado
·     1 xícara (chá) de repolho picado
·     1 batata sem casca picada
·     1 cebola média picada
·     1 caixa de creme de leite
·     5 ovos levemente batidos
·     ½ xícara (chá) de queijo ralado
·     1 ½ xícara (chá) de farinha de trigo
·     Tomilho, manjericão e cheiro-verde picados a gosto
·     Sal e pimenta a gosto
·     1 ½ colher (sopa) de fermento químico em pó

Modo de preparo
Cozinhe os legumes em água e sal até ficarem al dente. Deixe esfriar. Em uma tigela, misture os ingredientes restantes (reserve um pouco de queijo ralado). Disponha os legumes em um refratário untado e cubra com a mistura. Polvilhe com o queijo restante e leve ao forno até dourar. 


fonte: revista ana maria
0

0 comentários:

Postar um comentário

 
COPYRIGHT (C) TODOS OS DIREITOS RESERVADOS - CANTINHO DAS IDEIAS
DESIGN POR SUSAN SANTOS | PROGRAMAÇÃO POR SARA SILVA