Ingredientes
2 xícaras de
chá de arroz cozidos
4 colheres
sopa de leite
2 ovos
6 colheres
sopa de farinha de trigo
Cheiro-verde
picado
1/2 colher chá
de fermento químico em pó
100g de
parmesão ralado
100g de
muçarela
Tomates
picados sem sementes
1 colher sopa
de orégano
Sal a gosto
Modo de
Preparo
Junte em um
recipiente o arroz, o leite, ovos, queijo ralado, orégano e o sal;
Adicione seis
colheres de farinha de trigo e misture até que fique homogêneo;
Modele os
bolinhos e coloque o tomate e a muçarela no centro, feche-os e coloque em uma
assadeira untada com óleo;
Leve para
assar no forno médio (180ºC) pré-aquecido por cerca de 20 minutos ou até que
estejam dourados.
Fonte: revista ana maria
0 comentários:
Postar um comentário