28/12/2016




Salada de frutas com iogurte e chia

Ingredientes
4 C.S. de sementes de chia
2 potes de iogurte grego natural desnatado
4 morangos em fatias
4 kiwis em fatias
1 xíc. de uvas roxas sem sementes
Folhas de hortelã

Modo de Preparo
Em uma tigela pequena, misture as sementes de chia com o iogurte e reserve na geladeira por pelo menos 20 minutos ou de um dia para outro.
Em 4 copos grandes, distribua metade da mistura de iogurte com a chia, acrescente uma camada de frutas e por cima. Finalize com outra camada de iogurte e acrescente frutas e folhas de hortelã para decorar. Rende 1 copo por porção.
Dica
Utilize suas frutas favoritas, manga, pêssego, banana e frutas vermelhas são ótimas escolhas.

Salada colorida no pote

Ingredientes
½ xíc. de folhas de espinafre picadas
½ xíc. de folhas de alface-crespa picada
1 xíc. de tomate em cubos sem sementes
1 xíc. de milho
1 xíc. de cenoura cozida em cubos
1 xíc. de ervilha
1 xíc. de repolho-roxo
2 C.S. de azeite
2 C.S. + 2 c.c. de mostarda dijon

Modo de preparo
Em 4 potes de vidro, distribua as verduras e legumes igualmente em camadas.
Em uma tigela pequena, misture o azeite e o molho mostarda e sirva sobre a salada. Rende 1 pote de salada e 1 C.S. de molho.

Dica

Se for levar a salada, deixe o molho a parte ou coloque-o primeiro no pote e monte as camadas com os ingredientes mais secos primeiro, como grãos. Desse jeito, as folhas da salada não vão ficar murchas.

fonte: msn

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