Ingredientes
- 1kg de
bacalhau desfiado
- 5
buques (florzinhas) de couve flor cozida
- Ervas
desidratadas a gosto
- 1 gema
-
Gergelim a gosto
- 4
dentes de alho
- Fio de
azeite
Recheio
- 1 fio
de Azeite
- 1
cebola roxa cortada em rodelas
- 2
xícaras de chá de espinafre cru
- 2
tomates pequenos cortados em rodelas
Passo a passo: Refogue o bacalhau desfiado com
azeite e alho. Bata a couve flor cozida no processador ou liquidificador até
forma uma pasta. Adicione a pasta de couve flor ao bacalhau aos poucos, até
formar uma massa uniforme, tempere a massa com ervas desidratadas a gosto. Para
o recheio refogue a cebola e o espinafre no azeite até que fiquem macios,
reserve os tomates. Em um recipiente de vidro, coloque metade da massa.
Adicione o espinafre e a cebola e arrume os tomates crus por cima. Cubra com o
restante da massa. Pincele a gema por cima da massa e salpique gergelim. Leve
ao forno por cerca de 15-20 minutos ou até que fique dourado.
Fonte: Revista Contigo
Crédito: Divulgação
0 comentários:
Postar um comentário