15/12/2016




Ingredientes
- 1kg de bacalhau desfiado
- 5 buques (florzinhas) de couve flor cozida
- Ervas desidratadas a gosto
- 1 gema
- Gergelim a gosto
- 4 dentes de alho
- Fio de azeite
Recheio
- 1 fio de Azeite
- 1 cebola roxa cortada em rodelas
- 2 xícaras de chá de espinafre cru
- 2 tomates pequenos cortados em rodelas
Passo a passo: Refogue o bacalhau desfiado com azeite e alho. Bata a couve flor cozida no processador ou liquidificador até forma uma pasta. Adicione a pasta de couve flor ao bacalhau aos poucos, até formar uma massa uniforme, tempere a massa com ervas desidratadas a gosto. Para o recheio refogue a cebola e o espinafre no azeite até que fiquem macios, reserve os tomates. Em um recipiente de vidro, coloque metade da massa. Adicione o espinafre e a cebola e arrume os tomates crus por cima. Cubra com o restante da massa. Pincele a gema por cima da massa e salpique gergelim. Leve ao forno por cerca de 15-20 minutos ou até que fique dourado.

Fonte: Revista Contigo
Crédito: Divulgação


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