07/12/2016





Ingredientes

2 pães pequenos picados
1 colher (sopa) de margarina
1 xícara (chá) de açúcar
1 colher (chá) de canela em pó
2 ½ xícaras (chá) de leite quente
3 ovos batidos
1 xícara (chá) de uva-passa sem sementes
½ xícara (chá) de damasco turco seco picado

Modo de preparo
Misture todos os ingredientes. Caramelize uma forma para pudim e coloque a mistura. Tampe com papel-alumínio e amarre para não entrar água. Na panela de pressão, coloque 1½ xícara (chá) de água e a forma com o pudim. Tampe e, quando começar a pressão, abaixe o fogo e deixe cozinhar por 15 minutos. Deixe a pressão sair, abra a panela e retire o pudim. Sirva gelado. 


Crédito: Ormuzd Alves
0

0 comentários:

Postar um comentário

 
COPYRIGHT (C) TODOS OS DIREITOS RESERVADOS - CANTINHO DAS IDEIAS
DESIGN POR SUSAN SANTOS | PROGRAMAÇÃO POR SARA SILVA