19/12/2016





Ingredientes

1 tablete de fermento biológico (15 g)
1 xícara (chá) de leite
3 colheres (sopa) de açúcar
½ xícara (chá) de óleo
2 ovos
3 xícaras (chá) de farinha de trigo
1 colher (chá) de essência de baunilha
3 colheres (sopa) de chocolate em pó
300 g de chocolate ao leite derretido

Modo de preparo
No liquidificador, bata o fermento, o leite morno, o açúcar, o óleo e os ovos. Despeje numa tigela e misture a farinha. Separe a massa em duas partes. Numa, misture a baunilha e, na outra, o chocolate em pó. Distribua em formas de bolo inglês, untadas, colocando a de baunilha e, por cima, a de chocolate. Deixe crescer até dobrar de tamanho. Leve ao forno até dourar. Ainda quente, cubra com o chocolate ao leite. 

Fonte: revista Ana Maria
Crédito: Ormuzd Alves


0

0 comentários:

Postar um comentário

 
COPYRIGHT (C) TODOS OS DIREITOS RESERVADOS - CANTINHO DAS IDEIAS
DESIGN POR SUSAN SANTOS | PROGRAMAÇÃO POR SARA SILVA