02/12/2016





Ingredientes

Molho a bolonhesa
Queijo
Presunto
Requeijão
4 colheres de sopa de leite
Massa de lasanha pré-cozida
1 colher de chá de manteiga
Queijo Parmesão ralado
1 caneca média

Modo de Preparo

Corte a massa da lasanha em quadradinhos e comece forrando sua caneca com o molho de tomate. Depois, cubra com pedaços de massa pré-cozida e adicione mais molho de tomate por cima. Intercale agora camadas de molho, queijo, presunto e massa do jeito que preferir. Finalize com uma última camada de requeijão, cubra com massa e molho, e depois a colherada de manteiga e o queijo ralado. Adicione na caneca o leite para umedecer a massa, empurre as beiradas para que o líquido penetre entre a lasanha e a parede da caneca. Nunca encha todo o recipiente, deixe um espaço para o conteúdo borbulhar sem vazar. Para garantir, coloque um prato embaixo da caneca.

fonte: msn (© Fornecido por Batanga Media Difusão pela Internet LTDA)


0

0 comentários:

Postar um comentário

 
COPYRIGHT (C) TODOS OS DIREITOS RESERVADOS - CANTINHO DAS IDEIAS
DESIGN POR SUSAN SANTOS | PROGRAMAÇÃO POR SARA SILVA