Ingredientes
Molho a
bolonhesa
Queijo
Presunto
Requeijão
4 colheres de
sopa de leite
Massa de
lasanha pré-cozida
1 colher de
chá de manteiga
Queijo
Parmesão ralado
1 caneca média
Modo de
Preparo
Corte a massa
da lasanha em quadradinhos e comece forrando sua caneca com o molho de tomate.
Depois, cubra com pedaços de massa pré-cozida e adicione mais molho de tomate
por cima. Intercale agora camadas de molho, queijo, presunto e massa do jeito
que preferir. Finalize com uma última camada de requeijão, cubra com massa e
molho, e depois a colherada de manteiga e o queijo ralado. Adicione na caneca o
leite para umedecer a massa, empurre as beiradas para que o líquido penetre
entre a lasanha e a parede da caneca. Nunca encha todo o recipiente, deixe um
espaço para o conteúdo borbulhar sem vazar. Para garantir, coloque um prato
embaixo da caneca.
fonte: msn (© Fornecido por Batanga Media Difusão pela Internet LTDA)
0 comentários:
Postar um comentário