INGREDIENTES
1 chocotone de 500 g
1 barra de chocolate de 1 kg blend (meio amargo / ao
leite)
1 lata de creme de leite sem soro
Granulado ou outro confeito de sua preferência
MODO DE PREPARO
Corte uma tampa do chocotone, faça
um buraco no meio, retire o miolo com cuidado para não quebrar o chocotone,
deixe as laterais e fundo com mais ou menos 2 cm de espessura, reserve o miolo
e a tampa que foi retirada
Pique o chocolate em pedaços
pequenos, em um recipiente em banho-maria coloque o chocolate, mexa até
derreter por completo, retire do banho-maria e deixe esfriar até o ponto de
colocar nas costas da mão e sentir um friozinho (próprio do chocolate)
Pegue metade do chocolate que foi
derretido, misture com o miolo do chocotone até formar uma mistura homogênea,
junto o creme de leite sem soro e mexa até encorpar todos os ingredientes
Coloque dentro do chocotone até a
borda, use a tampa que foi retirada do para fechar o chocotone, passe o
restante do chocolate derretido em todo o chocotone, jogue o granulado ou outro
confeito de sua preferência, coloque na geladeira por aproximadamente 1 hora.
Fonte: tudo gostoso
0 comentários:
Postar um comentário