Que tal levar todo o colorido
do bolo vermelho conhecido
como Red Velvet para sua caneca? Conhecidos como mugcakes, os bolos de caneca
são fáceis e muito rápidos de preparar. Além disso, possibilitam preparar uma
porção finita e individual de sobremesa, para ninguém exagerar na quantidade de
doce. A sugestão de receita é do canal Cenoritas.
Receita de bolo red
velvet na caneca
Ingredientes
2/3
de xícara de chá de manteiga amolecida
3/4 de xícara de chá de açúcar3 ovos
1 1/2 xícaras de chá de farinha
1 colher de chá de extrato de baunilha
Gotas de corante alimentício vermelho
½ xícara de chá de gotas de chocolate
3/4 de xícara de chá de açúcar3 ovos
1 1/2 xícaras de chá de farinha
1 colher de chá de extrato de baunilha
Gotas de corante alimentício vermelho
½ xícara de chá de gotas de chocolate
Cobertura
3
xícaras de chá de açúcar
1/3 xícara de chá de manteiga, amolecida
1 ½ colheres de chá de extrato de baunilha
1 a 2 colheres de sopa de leite
1/3 xícara de chá de manteiga, amolecida
1 ½ colheres de chá de extrato de baunilha
1 a 2 colheres de sopa de leite
Modo de Preparo
Massa: Em uma batedeira ou com um fouet, bata a manteiga com o açúcar
até que fique uma mistura esbranquiçada. Junte os ovos e por fim a farinha de
trigo. Acrescente as gotas de corante e por fim delicadamente adicione as gotas
de chocolate. Leve ao micro-ondas por 1 minuto e 10 segundos.
Cobertura: Bata a manteiga com o açúcar até que
fique uma mistura muito leve e esbranquiçada. Aromatize com a baunilha e use
algumas colheradas de leite para ajustar a consistência.
fonte: msn ( © Fornecido por Batanga Media Difusão pela Internet LTDA)
0 comentários:
Postar um comentário