02/12/2016





Que tal levar todo o colorido do bolo vermelho conhecido como Red Velvet para sua caneca? Conhecidos como mugcakes, os bolos de caneca são fáceis e muito rápidos de preparar. Além disso, possibilitam preparar uma porção finita e individual de sobremesa, para ninguém exagerar na quantidade de doce. A sugestão de receita é do canal Cenoritas.

Receita de bolo red velvet na caneca

Ingredientes

2/3 de xícara de chá de manteiga amolecida
3/4 de xícara de chá de açúcar3 ovos
1 1/2 xícaras de chá de farinha
1 colher de chá de extrato de baunilha
Gotas de corante alimentício vermelho
½ xícara de chá de gotas de chocolate

Cobertura
3 xícaras de chá de açúcar
1/3 xícara de chá de manteiga, amolecida
1 ½ colheres de chá de extrato de baunilha
1 a 2 colheres de sopa de leite

Modo de Preparo

Massa: Em uma batedeira ou com um fouet, bata a manteiga com o açúcar até que fique uma mistura esbranquiçada. Junte os ovos e por fim a farinha de trigo. Acrescente as gotas de corante e por fim delicadamente adicione as gotas de chocolate. Leve ao micro-ondas por 1 minuto e 10 segundos.
Cobertura: Bata a manteiga com o açúcar até que fique uma mistura muito leve e esbranquiçada. Aromatize com a baunilha e use algumas colheradas de leite para ajustar a consistência.
fonte: msn (© Fornecido por Batanga Media Difusão pela Internet LTDA)


0

0 comentários:

Postar um comentário

 
COPYRIGHT (C) TODOS OS DIREITOS RESERVADOS - CANTINHO DAS IDEIAS
DESIGN POR SUSAN SANTOS | PROGRAMAÇÃO POR SARA SILVA