18/11/16



Ingredientes

·2 colheres (sopa) de óleo
·1 cebola grande picada
·2 dentes de alho picados
·3 tomate, sem sementes, picados
·4 xícaras (chá) de frango cozido e desfiado
·1 lata de milho em conserva
·1 cenoura, sem casca, cozida e em cubos
·1 lata de ervilha em conserva
·4 colheres (sopa) de farinha de trigo
·1 xícara (chá) de leite
·4 colheres (sopa) de cheiro-verde picado
·150 g de cream cheese
·1 copo de requeijão cremoso
·1 caixa de creme de leite
·Queijo ralado a gosto

Modo de preparo
Aqueça o óleo e doure levemente a cebola e o alho. Junte o tomate e o frango e refogue por cinco minutos, mexendo sempre. Adicione o milho, a cenoura e a ervilha. Polvilhe com a farinha de trigo e misture bem. Regue com o leite e mexa até engrossar.
Junte o cheiro-verde e passe para um refratário. Reserve. Misture o cream cheese com o requeijão e o creme de leite. Espalhe sobre
o frango, polvilhe com o queijo ralado e leve ao forno, preaquecido, em temperatura alta, até gratinar. Sirva em seguida.


Crédito: Codo Meletti

Revista Ana Maria

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