10/11/16



  



Ingredientes


·         1 peito de frango em tirinhas
·         Sal e pimenta a gosto
·         ½ colher (sopa) de colorífico
·         2 dentes de alho amassados
·         2 colheres (sopa) de mostarda
·         2 colheres (sopa) de óleo de milho


Creme de milho
·          
·         2 xícaras (chá) de leite
·         1 lata de milho em conserva escorrido
·         1 envelope de sopa de creme de milho
·         2 colheres (sopa) de margarina
·         1 cebola média picada
·         1 copo de requeijão cremoso
·         1 xícara (chá) de queijo coalho ralado

Modo de preparo
Tempere o frango com o sal, a pimenta, o colorífico, o alho e a mostarda. Deixe tomar gosto por uma hora, coberto na geladeira.
Aqueça bem o óleo e doure o frango. Reserve. 

Creme: no liquidificador, bata o leite com o milho e a sopa. Aqueça a margarina e doure a cebola. Adicione o creme batido e mexa até engrossar. Num refratário, coloque o frango e cubra com colheradas do requeijão. Espalhe o creme de milho e polvilhe com o queijo ralado. Leve ao forno até dourar. 

Crédito: Codo Meletti
Fonte: Revista Ana Maria


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