Ingredientes
·
1 peito de frango em tirinhas
·
Sal e pimenta a gosto
·
½ colher (sopa) de colorífico
·
2 dentes de alho amassados
·
2 colheres (sopa) de mostarda
·
2 colheres (sopa) de óleo de milho
Creme de milho
·
·
2 xícaras (chá) de leite
·
1 lata de milho em conserva escorrido
·
1 envelope de sopa de creme de milho
·
2 colheres (sopa) de margarina
·
1 cebola média picada
·
1 copo de requeijão cremoso
·
1 xícara (chá) de queijo coalho ralado
Modo de preparo
Tempere o frango com o sal, a
pimenta, o colorífico, o alho e a mostarda. Deixe tomar gosto por uma hora,
coberto na geladeira.
Aqueça bem o óleo e doure o frango.
Reserve.
Creme: no
liquidificador, bata o leite com o milho e a sopa. Aqueça a margarina e doure a
cebola. Adicione o creme batido e mexa até engrossar. Num refratário, coloque o
frango e cubra com colheradas do requeijão. Espalhe o creme de milho e polvilhe
com o queijo ralado. Leve ao forno até dourar.
Crédito: Codo Meletti
Fonte: Revista Ana Maria
0 comentários:
Postar um comentário