21/11/16




 50 g de manteiga
 ½ cebola picada
 70 g de farinha
 200 g de presunto (de preferência espanhol: jamón)
 1 litro de leite




Passo 1: Corte o presunto em pequenos pedaços. Misture com o leite. Leve ao fogo baixo por 15 minutos. Reserve. Pique a cebola e refogue no azeite. No mesmo recipiente da cebola, acrescente a manteiga e, por último, a farinha. Mexa sem parar, até atingir uma massa consistente e cozida. Acrescente o leite com o presunto aos poucos e siga mexendo a mistura

Passo 2: Após cozinhar em fogo baixo por 15 minutos, deixe a massa repousar na geladeira. Retire-a quando ela não estiver mais quente. Faça bolinhas e empane em três etapas: farinha de trigo, ovos batidos e farinha de rosca. Frite-as em óleo quente

Crédito: Divulgação

Fonte: Revista Ana Maria
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