50 g de manteiga
½ cebola picada
70 g de farinha
200 g de presunto (de
preferência espanhol: jamón)
1 litro de leite
Passo 1: Corte o presunto em
pequenos pedaços. Misture com o leite. Leve ao fogo baixo por 15 minutos.
Reserve. Pique a cebola e refogue no azeite. No mesmo recipiente da cebola,
acrescente a manteiga e, por último, a farinha. Mexa sem parar, até atingir uma
massa consistente e cozida. Acrescente o leite com o presunto aos poucos e siga
mexendo a mistura
Passo 2: Após cozinhar em
fogo baixo por 15 minutos, deixe a massa repousar na geladeira. Retire-a quando
ela não estiver mais quente. Faça bolinhas e empane em três etapas: farinha de
trigo, ovos batidos e farinha de rosca. Frite-as em óleo quente
Crédito: Divulgação
Fonte: Revista Ana Maria
0 comentários:
Postar um comentário