16/11/16





Ingredientes

6 batatas médias
4 colheres (sopa) de requeijão
1 calabresa
1/2 xícara de leite
1 colher de manteiga
queijo mussarela (opcional)
sal


Modo de Preparo

Recheio:

Para o purê, cozinhe 2 das batatas sem a casca em uma panela com água e sal
Quando cozidas, tire toda a água e amasse, misture o leite e a manteiga, o queijo mussarela é opcional
Misture em fogo baixo ate que se obtenha uma forma homogênea, reserve
Corte a calabresa em cubos e frite

Batata assada:

Separe as 4 batatas com casca e fure com um garfo
Leve ao microondas de 8 a 10 minutos em potencia máxima (varia de acordo com o tamanho da batata)

Montagem:

Corte a batata assada ao meio e tempere com sal

Recheie o meio com o purê ate o topo, adicione o requeijão e a calabresa, sirva-se

fonte: msn
0

0 comentários:

Postar um comentário

 
COPYRIGHT (C) TODOS OS DIREITOS RESERVADOS - CANTINHO DAS IDEIAS
DESIGN POR SUSAN SANTOS | PROGRAMAÇÃO POR SARA SILVA