Ingredientes
6 batatas médias
4 colheres (sopa) de requeijão
1 calabresa
1/2 xícara de leite
1 colher de manteiga
queijo mussarela (opcional)
sal
Modo de Preparo
Recheio:
Para o purê, cozinhe
2 das batatas sem a casca em uma panela com água e sal
Quando cozidas, tire
toda a água e amasse, misture o leite e a manteiga, o queijo mussarela é
opcional
Misture em fogo baixo
ate que se obtenha uma forma homogênea, reserve
Corte a calabresa em
cubos e frite
Batata assada:
Separe as 4 batatas
com casca e fure com um garfo
Leve ao microondas de
8 a 10 minutos em potencia máxima (varia de acordo com o tamanho da batata)
Montagem:
Corte a batata assada
ao meio e tempere com sal
Recheie o meio com o
purê ate o topo, adicione o requeijão e a calabresa, sirva-se
fonte: msn
0 comentários:
Postar um comentário