11/11/16




Ingredientes

2 ovos
1 xícara de farinha de trigo integral
1 xícara de aveia em flocos finos
1 colher (de sopa) de margarina light
1 xícara de leite desnatado
1 xícara rasa de adoçante em pó
1 colher (de café) de fermento em pó
2 ameixas frescas

Modo de preparo

Bata na batedeira, ou liquidificador, os ovos, o adoçante e a margarina, e depois misture aos poucos a aveia, a farinha e o leite. Depois da massa estar bem misturada, adicione o fermento em pó e as ameixas em pequenos pedaços.
Volte a misturar e coloque numa forma untada, deixando para cozinhar no forno a cerca de 180º por aproximadamente 25 minutos.
Depois do bolo estar pronto, pode-se polvilhar canela em pó, porque ela também é boa para diabetes.

fonte: msn





0

0 comentários:

Postar um comentário

 
COPYRIGHT (C) TODOS OS DIREITOS RESERVADOS - CANTINHO DAS IDEIAS
DESIGN POR SUSAN SANTOS | PROGRAMAÇÃO POR SARA SILVA