Ingredientes
·
4 ovos
·
100 g de
manteiga
·
2 xícaras
(chá) de açúcar
·
1 vidro
de leite de coco (200 ml)
·
1 xícara
(chá) de leite
·
2 xícaras
(chá) de arroz cozido sem sal
·
3 xícaras
(chá) de farinha de trigo
·
1 colher
(sopa) de fermento químico em pó
·
Açúcar de
confeiteiro para polvilhar
Modo de preparo
No liquidificador, bata os ovos, a manteiga, o
açúcar, o leite de coco, o leite e o arroz. Despeje a mistura em uma tigela,
misture a farinha e o fermento peneirados. Coloque em uma forma com furo
central, untada e enfarinhada. Leve ao forno, preaquecido, por 30 minutos ou
até que, espetando um palito, ele saia seco. Deixe esfriar, desenforme e
polvilhe com açúcar de confeiteiro.
0 comentários:
Postar um comentário