10/11/16






Ingredientes

·         4 ovos
·         100 g de manteiga
·         2 xícaras (chá) de açúcar
·         1 vidro de leite de coco (200 ml)
·         1 xícara (chá) de leite
·         2 xícaras (chá) de arroz cozido sem sal
·         3 xícaras (chá) de farinha de trigo
·         1 colher (sopa) de fermento químico em pó
·         Açúcar de confeiteiro para polvilhar


Modo de preparo
No liquidificador, bata os ovos, a manteiga, o açúcar, o leite de coco, o leite e o arroz. Despeje a mistura em uma tigela, misture a farinha e o fermento peneirados. Coloque em uma forma com furo central, untada e enfarinhada. Leve ao forno, preaquecido, por 30 minutos ou até que, espetando um palito, ele saia seco. Deixe esfriar, desenforme e polvilhe com açúcar de confeiteiro. 


Crédito: Ormuzd Alves 

Fonte: Revista Ana Maria

0

0 comentários:

Postar um comentário

 
COPYRIGHT (C) TODOS OS DIREITOS RESERVADOS - CANTINHO DAS IDEIAS
DESIGN POR SUSAN SANTOS | PROGRAMAÇÃO POR SARA SILVA