21/11/16




Ingredientes

·     1 kg de batata bolinha
·     2 cebolas pequenas picadas
·     2 dentes de alho
·     ½ xícara (chá) de azeite
·     Sal a gosto
·     1 xícara (chá) de azeitonas pretas e verdes
·     2 colheres (sopa) de orégano
·     1 pimenta dedo-de-moça, sem sementes, picada

Modo de preparo

Lave bem as batatas e cozinhe-as com a casca em bastante água por 20 minutos ou até ficarem macias. À parte, bata no liquidificador a cebola, o alho, o azeite e uma pitada de sal, até obter uma pasta. Escorra a batata e, com ela ainda quente, adicione o tempero batido, as azeitonas, o orégano e a pimenta. Mexa bem. Deixe esfriar, ponha em um recipiente bem fechado e guarde na geladeira por até cinco dias. 

Crédito: Codo Meletti

Fonte: Revista Ana Maria
0

0 comentários:

Postar um comentário

 
COPYRIGHT (C) TODOS OS DIREITOS RESERVADOS - CANTINHO DAS IDEIAS
DESIGN POR SUSAN SANTOS | PROGRAMAÇÃO POR SARA SILVA