Ingredientes
·
1 kg de
batata bolinha
·
2 cebolas
pequenas picadas
·
2 dentes
de alho
·
½ xícara
(chá) de azeite
·
Sal a
gosto
·
1 xícara
(chá) de azeitonas pretas e verdes
·
2
colheres (sopa) de orégano
·
1 pimenta
dedo-de-moça, sem sementes, picada
Modo de preparo
Lave bem as batatas e cozinhe-as com a casca em
bastante água por 20 minutos ou até ficarem macias. À parte, bata no
liquidificador a cebola, o alho, o azeite e uma pitada de sal, até obter uma
pasta. Escorra a batata e, com ela ainda quente, adicione o tempero batido, as
azeitonas, o orégano e a pimenta. Mexa bem. Deixe esfriar, ponha em um
recipiente bem fechado e guarde na geladeira por até cinco dias.
Crédito: Codo Meletti
Fonte: Revista Ana Maria
0 comentários:
Postar um comentário