21/11/16






Ingredientes

·500 g de batatas, sem casca, cortadas em rodelas finas
·2 cenouras, sem casca, cortadas em cubinhos
·Sal a gosto
·1 caixinha de creme de leite
·¾ de xícara (chá) de maionese
·½ tablete de caldo de legumes esmigalhado
·½ xícara (chá) de ervilha em conserva
·1 pimentão verde, sem sementes, em cubos
·1 pimentão vermelho, sem sementes, em cubos
·½ xícara (chá) de milho em conserva
·1 xícara (chá) de mussarela ralada
·½ xícara (chá) de queijo ralado

Modo de preparo
Cozinhe a batata e a cenoura em água e sal até ficarem macias. Escorra e reserve. Aqueça ligeiramente o creme de leite e misture à maionese. Retire do fogo e dissolva o tablete de caldo no creme de leite quente. Misture as ervilhas, os pimentões e o milho.
Reserve. Em um refratário, arrume uma camada de batata e cenoura. Cubra com a mistura de creme de leite. Por cima, ponha a mussarela. Repita as camadas até terminar os ingredientes, mas finalize com o creme de leite. Polvilhe com o queijo ralado e leve ao forno até gratinar. Sirva quente acompanhado de arroz. 


Crédito: Codo Meletti
Revista Ana Maria
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1 comentários:

  1. Tem muito bom aspeto!!! E muita cor!

    Beijinhos
    https://asreceitasdasisi.blogspot.pt/

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