Ingredientes
·500 g de batatas, sem casca, cortadas em rodelas
finas
·2 cenouras, sem casca, cortadas em cubinhos
·Sal a gosto
·1 caixinha de creme de leite
·¾ de xícara (chá) de maionese
·½ tablete de caldo de legumes esmigalhado
·½ xícara (chá) de ervilha em conserva
·1 pimentão verde, sem sementes, em cubos
·1 pimentão vermelho, sem sementes, em cubos
·½ xícara (chá) de milho em conserva
·1 xícara (chá) de mussarela ralada
·½ xícara (chá) de queijo ralado
Modo de preparo
Cozinhe a batata e a cenoura em água e sal até
ficarem macias. Escorra e reserve. Aqueça ligeiramente o creme de leite e
misture à maionese. Retire do fogo e dissolva o tablete de caldo no creme de
leite quente. Misture as ervilhas, os pimentões e o milho.
Reserve. Em um refratário, arrume uma camada de
batata e cenoura. Cubra com a mistura de creme de leite. Por cima, ponha a
mussarela. Repita as camadas até terminar os ingredientes, mas finalize com o
creme de leite. Polvilhe com o queijo ralado e leve ao forno até gratinar.
Sirva quente acompanhado de arroz.
Crédito: Codo Meletti
Revista Ana Maria
Tem muito bom aspeto!!! E muita cor!
ResponderExcluirBeijinhos
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