28/11/16







Ingredientes

2 colheres (sopa) de óleo
1 cebola média picada
3 dentes de alho picados
500 g de carne moída
1 pimentão verde pequeno picado
4 tomates pelados picados
1 xícara (chá) de molho de tomate
1 caldo de carne light
Sal, pimenta e cheiro-verde picado a gosto
3 xícaras (chá) de arroz cozido
3 xícaras (chá) de muçarela ralada
Batata palha a gosto para decorar

Modo de preparo
Aqueça o óleo e doure a cebola e o alho. Junte a carne, mexendo sempre até ficar bem solta. Adicione o pimentão, o tomate, o molho de tomate e o caldo de carne. Tempere com sal e pimenta. Cozinhe por dez minutos, em fogo baixo e com a panela
tampada. Junte o cheiro-verde, misture e retire do fogo. Em um refratário que possa ir ao forno, alterne camadas de arroz, carne
e muçarela, mas finalize com o queijo. Leve ao forno, preaquecido em temperatura média, por 15 minutos ou até o queijo derreter.
Polvilhe com a batata palha e sirva imediatamente. 

Crédito: JCarvalho


Fonte: Revista Ana Maria
0

0 comentários:

Postar um comentário

 
COPYRIGHT (C) TODOS OS DIREITOS RESERVADOS - CANTINHO DAS IDEIAS
DESIGN POR SUSAN SANTOS | PROGRAMAÇÃO POR SARA SILVA