Ingredientes:
50g de goma de
tapioca pronta
15g de semente
de chia
2 claras
1 fatia de
mussarela de búfala picada
Sal rosa a
gosto
Como fazer:
Misture todos
os ingredientes em uma tigela e, por último, coloque a mussarela de búfala.
Mexa bem e, em
seguida, distribua a massa em forminhas de muffin e leve ao forno convencional.
Deixe assar por 8 minutos e os pães de queijo estarão prontos.
Pão de queijo na frigideira
Se preferir
fazer um pão de queijo grandão, pode fazer na frigideira. Comece colocando um
fio de azeite e despeje a massa. Deixe tampado até chegar no ponto de virar.
Vire, deixe fritar bem também do outro lado e está pronto.
Dica: Se você não
gostar de mussarela de búfala ou quiser uma opção mais barata, também é
possível fazer pão de queijo
de tapioca com queijo cottage ou
creme de queijo.
fonte: msn.com
foto: reprodução instagram
0 comentários:
Postar um comentário