09/11/16





Ingredientes:
50g de goma de tapioca pronta
15g de semente de chia
2 claras
1 fatia de mussarela de búfala picada
Sal rosa a gosto

Como fazer:

Misture todos os ingredientes em uma tigela e, por último, coloque a mussarela de búfala.
Mexa bem e, em seguida, distribua a massa em forminhas de muffin e leve ao forno convencional. Deixe assar por 8 minutos e os pães de queijo estarão prontos.

Pão de queijo na frigideira

Se preferir fazer um pão de queijo grandão, pode fazer na frigideira. Comece colocando um fio de azeite e despeje a massa. Deixe tampado até chegar no ponto de virar. Vire, deixe fritar bem também do outro lado e está pronto.

Dica: Se você não gostar de mussarela de búfala ou quiser uma opção mais barata, também é possível fazer pão de queijo de tapioca com queijo cottage ou creme de queijo. 
fonte: msn.com
foto: reprodução  instagram
0

0 comentários:

Postar um comentário

 
COPYRIGHT (C) TODOS OS DIREITOS RESERVADOS - CANTINHO DAS IDEIAS
DESIGN POR SUSAN SANTOS | PROGRAMAÇÃO POR SARA SILVA