25/10/16




Ingredientes


Recheio

1 cebola média picada
2 dentes de alho picados
1 colher (sopa) de óleo
300 g de carne moída
Sal e pimenta-do-reino a gosto
2 ovos cozidos
4 colheres (sopa) de salsinha picada
½ xícara (chá) de azeitona verde picada
1 xícara (chá) de ervilhas frescas ou em conserva
2 colheres (sopa) de queijo ralado

Massa

1 ½ xícara (chá) de leite
2 ovos
½ xícara (chá) de óleo
1 ½ xícara (chá) de farinha de trigo
½ colher (sopa) de fermento químico em pó
1 colher (chá) de sal
6 colheres (sopa) de queijo ralado

Modo de preparo
Recheio: numa panela, junte o óleo com a cebola e o alho e doure. Acrescente a carne e mexa até ficar solta. Tempere com o sal e a pimenta. Acrescente os ovos picados, o cheiro-verde, a azeitona, as ervilhas e o queijo. Misture, retire do fogo e reserve.
Massa: no liquidificador, bata os ingredientes líquidos e passe para uma tigela. Junte a farinha, o fermento, o sal e metade do queijo. Misture bem. Aqueça uma frigideira untada com margarina. Despeje ¼ da massa, metade do recheio e cubra com ¼ da massa. Tampe e cozinhe em fogo baixo até dourar a parte de baixo. Com ajuda da tampa, vire para dourar do outro lado. Polvilhe

metade do queijo ralado restante, tampe e deixe cozinhar. Retire e prepare outra torta do mesmo modo. 

fonte: revistaanamaria
0

0 comentários:

Postar um comentário

 
COPYRIGHT (C) TODOS OS DIREITOS RESERVADOS - CANTINHO DAS IDEIAS
DESIGN POR SUSAN SANTOS | PROGRAMAÇÃO POR SARA SILVA