10/10/16




Ingredientes

·     1 xícara (chá) de açúcar light
·     1 ½ xícara (chá) de água
·     1 lata de leite condensado light
·     1 colher (sopa) de leite em pó desnatado
·     3 ovos

Modo de preparo
Leve ao fogo o açúcar com ½ xícara (chá) de água, mexendo até obter um caramelo não muito escuro. Despeje a calda numa forma de pudim com 18 cm de diâmetro e reserve. No o liquidificador, bata o leite condensado com a água restante, o leite em pó e os ovos. Coloque essa mistura na forma, cubra com papel-alumínio e leve ao forno, preaquecido, por 50 minutos ou até assar (retire o papel-alumínio dez minutos antes para dourar o pudim). Sirva gelado. 

fonte: revista ana maria


0

0 comentários:

Postar um comentário

 
COPYRIGHT (C) TODOS OS DIREITOS RESERVADOS - CANTINHO DAS IDEIAS
DESIGN POR SUSAN SANTOS | PROGRAMAÇÃO POR SARA SILVA